Alcachofas rellenas de queso
Ingredientes:* 8 alcachofas* El zumo de un limón* 120 g de carne picada* 6 cucharadas de queso parmesano rallado* 50 g de queso en láminas* 2 cebollitas* 1 huevo* 2 cucharadas de perejil picado* 1 cucharada de pan rallado* 2 cucharadas de aceite de oliva
1.Limpia las alcachofas, eliminando las hojas duras. Hiérvelas en agua con limón durante 20 minutos y después escúrrelas y quita algunas hojas del centro.
2.Mezcla la carne picada con el perejil e incorpórala a una sartén con la cebolla ya sofrita. Cuando se haya cocido, retírala del fuego y deja que se enfríe. Añade el queso gruyere a la carne, el pan rallado y el huevo y mézclalo todo bien. Rellena con esta mezcla las alcachofas bien escurridas.
3.Coloca las alcachofas en una bandeja de horno untada con aceite y esparce por encima el queso parmesano. Gratina en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Alcachofas rellenas de queso
- By tonimartin
- 18:40
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Written by Lovely
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