Google+ Aguacates rellenos | Salud y Belleza
Open top menu
jueves, 3 de noviembre de 2011




Ingredientes: * 2 aguacates grandes. * 100 g de salmón ahumado. * 1/4 de cebolla. * 50 g de gambas. * Lechuga. * Salsa rosa.

Sandra Sánchez

Corta los aguacates por la mitad, longitudinalmente, retira el hueso y, con una cuchara, vacía los aguacates, reservando la carne y dejando sólo las pieles.

Mezcla la carne de los aguacates con la cebolla muy picada y el salmón, también picadito.

Sobre las pieles de los aguacates coloca una cama de lechuga, después la mezcla con el salmón, encima las gambas y corona todo con una cucharada de salsa rosa.
Different Themes
Written by Lovely

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.