Google+ Alitas de pollo al ajillo | Salud y Belleza
Open top menu
viernes, 4 de noviembre de 2011

Ingredientes:

*1 kilo de alitas de pollo

*2 ajos

*El zumo de un limón

*125 ml de aceite de oliva

*2 cucharadas de azúcar

*Perejil picado

*Sal


Silvia Cándano

1.Limpia las alitas, pela los ajos, quita el germen y pártelos por la mitad.

2.Calienta el aceite en una sartén y añade los ajos, deja que se doren y agrega el pollo, con un poco de sal. Cuando esté frito, sácalo de la sartén junto con los ajos y ponlo sobre papeles de cocina absorbentes.

3.Mantén el aceite en el fuego, añade el zumo de limón, echa de nuevo las alitas en la sartén y cuécelas hasta que la salsa se reduzca. Sácalas de la sartén y adórnalas con el perejil picado.
Different Themes
Written by Lovely

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.