Google+ Albóndigas en salsa | Salud y Belleza
Open top menu
jueves, 3 de noviembre de 2011


Ingredientes:

*1/2 kilo de albóndigas *4 patatas *4 puñados de guisantes *1 cebolla *1 cucharada de harina, sal y aceite


Silvia Cándano

Rehoga la cebolla picada en una cacerola con aceite, sala un poco y agrega las albóndigas hasta que estén doraditas.

A continuación añade las patatas cortadas en daditos y los guisantes, cúbrelo todo con agua y ponlo a cocer.

Cuando las patatas estén tiernas, retira el caldo y échale una cucharada de harina, bátelo y añádelo de nuevo a la preparación anterior.
Different Themes
Written by Lovely

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.